اذا بدك الجزر ما يفسد فوتي لهون
-يكحت الجزر ويغسل ويقطع حسب الرغبةا ويوضع الجزر فى مصفاة او قطعة شاش
-يحضير اناء به ماء وملح يكفى لغمر المصفاة او الشاش ثم يرفع على النار وعندما يقترب من الغليان تغمر المصفاة ال
تى بها الجزر -ويترك الجزر يغلى لمدة 5 دقائق
-يرفع الجزر من على النار وتغمر فى الحال فى اناء به ماء بارد لمدة دقيقتين للمحافظة على خواصها الطبيعية
-ترفع المصفاة من الماء وتبقى حتى يتخلص الجزر من الماء ويجف تماما
-يحفظ الجزر فى اكياس من نايلون ويحكم اغلاقها و يحفظ فى الفريزر
منتدى سارق القلوب
ما تبحث عنه لدينا
http://fegoremix.a7larab.net
ادخل ولن تندم